LA PRIVACY SUL SITO WWW.ENRICOINTOTHEWORLD.ORG  E PER LA APP EITW

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, riguardante la protezione dei dati personali, gli stessi saranno raccolti e trattati dal presidente di ENRICO INTO THE WORLD Onlus o suo delegato anche attraverso l’inserimento in banche dati e l’elaborazione mediante procedure informatizzate, in esecuzione degli obblighi previsti dalla legge, per le esclusive finalità connesse all’esecuzione del contratto nonché all’adempimento degli obblighi ed alla tutela dei diritti derivanti dallo stesso.

Al riguardo si precisa che:
titolare del trattamento dei dati personali è Nelly Tolosi, nella sede associativa in Biella (BI), in via Trivero, 6.
il conferimento di tali dati è necessario all’esecuzione delle iscrizioni, cosicché l’eventuale rifiuto o la revoca dell’autorizzazione non ne permetteranno la prosecuzione;
la persona fisica alla quale si riferiscono i dati personali acquisiti ha facoltà di esercitare, riguardo all’esistenza ed al trattamento degli stessi, i diritti previsti dagli artt. 7 e seguenti del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, secondo le modalità contemplate dalle relative disposizioni.
In relazione ai dati forniti per il perfezionare l’iscrizione, il richiedente lo status di socio dichiara di acconsentire al trattamento dei dati nei termini sopra descritti.
ENRICO INTO THE WORLD Onlus si impegna a non cedere i dati raccolti per finalità di informazione e promozione commerciale dei prodotti di società terze, nel rispetto delle disposizioni della vigente normativa.
Ai sensi e per gli effetti della Legge 31 Dicembre 1996 N.675, in merito alla tutela della riservatezza dei dati personali, vi comunichiamo che i dati personali forniti a ENRICO INTO THE WORLD Onlus attraverso questo sito internet saranno impiegati dallo staff esclusivamente al fine di garantire le attività di comunicazione tempestiva dello stato delle iscrizioni e dell’informazione inerente le attività dell’associazione.

E’ possibile, in ogni momento effettuare la modifica dei propri dati dal database, semplicemente accedendo con il proprio account e password al pannello utente, ove sarà possibile modificare i propri dati. Per eliminare la registrazione dal sito basta contattarci richiedendo la disattivazione dell’account, specificando la propria username (e-mail).

ENRICO INTO THE WORLD Onlus garantisce il trattamento riservato dei propri dati e che gli stessi non saranno comunicati a terzi nè diffusi o trasferiti all’estero.
Tali dati verranno utilizzati a fini statistici in forma anonima e aggregata.
Il responsabile del trattamento dei dati personali è Nelly Tolosi, nella sede associativa in Biella (BI), in via Trivero, 6.
Ogni socio può esercitare tutti i diritti previsti dall’articolo 13 della legge n.675/96, che gli permette di richiedere conferma dell’esistenza dei suoi dati, la loro visione, l’aggiornamento, l’integrazione o la cancellazione.

Grazie per la condivisione!